Conclusiones de balance de campaña financiera - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Balance de la campaña financiera de la Regional Morón con conclusiones políticas, señalando la predisposición de la gente a dialogar políticamente.
Keywords: Campaña financiera; Organización; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Morón; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS