Acto Socialista - Derechos Humanos - Juventud Socialista (MAS) (My University, 1984)
Volante del MAS: los militares justifican la represión y hoy siguen sueltos .El MAS siempre afirmó que los Tribunales militares eran una burla al pueblo. El gobierno protege a los genocidas. ¡Por Tribunales populares para juzgar a los asesinos del Proceso! Acto Socialista en el Local Central . Rawson 168 - Campana
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Dictadura 1976-1983; Juicio a las juntas; Derechos Humanos; Atentados; Actos públicos; Madres de Plaza de Mayo; Desaparecidos; Regionales; Campana