Carta a Arturo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Solicita ayuda para una amiga por el problema de un embargo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Organización