Acto del MAS en el Luna Park el 1-7-83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Invitación: Venga con los socialistas al Acto en el Luna Park el 1-7-83 a las 19,30 hs. situación del país. Nuestras propuestas nacionales e internacionales. Obligar y derrotar al gobierno militar. Solidaridad con los trabajadores del mundo que luchan contra el imperialismo y las burocracias .Argentina socialista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Imperialismo; Chile; Deuda externa; Nacionalizaciones; Burocracia sindical; Beagle; Nicaragua; Polonia; Stalinismo; Segunda Independencia; Derechos Humanos; Desaparecidos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983