Informe Legales - Elecciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Informe sobre la situación de la legalidad en los distritos y a nivel nacional, lista de los ya reconocidos y de los que están en trámite de reconocimiento. Plan para la inscripción como partido nacional. Elección de los candidatos.
Keywords: Legalidad; Elecciones 1985; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Partido Socialista de los Trabajadores PST