Carta de Luis Zamora a los maestros y profesores - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Carta de Luis Zamora a los maestros y profesores. Ustedes se han visto obligados a enfrentar tanto al gobierno nacional de la UCR como a los gobernadores provinciales (casi todos de PJ), ambos comparten las responsabilidades de provocar el caos y la decadencia educativa. y plantearon que el FMI dejara de mandar y decidir. Reflexiones. Venga a Izquierda Unida, aquí está el lugar de los docentes que quieren que las cosas cambien. Los que defienden la educación y el salario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Zamora, Luis; Radicalismo; Peronismo; FMI; Izquierda Unida; Luchas y resistencia obrera 1983-1992