No permitamos los atropellos de la patronal - Comité de lucha de Calofrig (My University, 1967)
Declaración que propone una serie de medidas frente al no pago de la quincena y ante la inminencia de las vacaciones, para evitar que los obreros queden desorganizados y puedan responder a la falta de pago.
Keywords: Metalúrgicos; Calofrig; Luchas y resistencia obrera 1966-1973