Circular Interna nº294 - Acto Aniversário de la muerte de Moreno - Sindical - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Sindical: Ferroviarios, médicos UTA. Preparación del acto de Homenaje a Nahuel Moreno. Orienta la discusión con los compañeros jóvenes. Anexo sobre Ex-combatientes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Moreno, Nahuel; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Médicos; Transporte automotor, trabajadores del; Boletines y circulares MAS; Elecciones sindicales; Ex Combatientes de Malvinas; Antiimperialismo