Apoyo al paro de los Docentes Universitarios - Docentes, no docentes y estudiantes universitarios del MAS (My University, 1987)
Volante en apoyo al paro de los docentes universitarios, su triunfo será el triunfo de la educación y llamando a participar en la jornada del jueves 20 a las 17 hs. en San Martín y Córdoba (Rosario).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CONADU; Rosario; Educación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992