Ferroviarios - ¿Por Qué No Hay Asamblea? - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1986)
Volante exigiendo que las comisiones ejecutivas que llamen a Asamblea, para decidir, entre otros puntos, la adhesión al paro del 25/3/86 por los 26 puntos de la CGT.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Lista Violeta; CGT; Deuda externa; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín; Huelga general 1986 marzo