Informe médico del Partido Socialista de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario El Cronista Comercial informando el retorno de Juan Carlos Coral (PST) de una gira por las provincias de La Rioja y Catamarca. Viajó acompañado de un grupo médicos especialistas que recogieron información sobre la epidemia de gastroenteritis que ha costado la vida de un gran número de niños. El resultado de las investigaciones indican que las causas son el pésimo estado sanitario y habitacional de las zonas afectadas y el bajo nivel de vida de los trabajadores. Una Gacetilla del PST informa que en los próximos días hará públicas las conclusiones a que llegaron los médicos que acompañaron a Coral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; La Rioja; Catamarca; El Cronista Comercial (Diario)