Edificio para Sociales (Universidad Nacional de Lomas de Zamora) - Juventud del MAS - Lista Socialista - Ciencias Sociales UNLZ (My University, 1985)
Volante llamando a que el centro de estudiantes convoque a una urgente Asamblea para discutir un Plan de lucha por un edificio para la facultad, aumento de Presupuesto educativo y la supresión de la Deuda Externa
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Ciencias Sociales; Estudiantil - Universidad; Lomas de Zamora; Educación; FMI; Deuda externa