Comité Central 22-1-88 Sobre la crisis en el ejercito - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
La 2da. edición de la "Operación Dignidad, la nueva sublevación de Rico y sus carapintadas, ha sido derrotada por Caridi y su sector militar. La clave es el genocidio, que como en Semana Santa, alimenta la crisis de las FF:AA: Detalle de las posiciones y que reflejan Rico y Caridi. Los últimos sucesos son lo opuesto a Semana Santa .No hubo movilización popular. Este ha sido un triunfo del gobierno y el régimen, un triunfo de la burguesía. Balance de nuestra política.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Fuerzas Armadas; Rico, Aldo; Carapintadas; Monte Caseros; Derechos Humanos; Ley de Punto Final; Semana Santa 1987; Imperialismo; Peronismo; Cafiero, Antonio; CONADEP