Orden del día del Comité Ejecutivo del 23/3/90 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Temario: Nacional, Partido, Dirección y Acto 2 de Abril.
Keywords: Organización partidaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS