Derrotemos la ofensiva reaccionaria - Juventud Socialista (My University, 1975)
Volante que denuncia al gobierno antiobrero de Isabel Perón, plan Rodrigo, estado de sitio y persecución política. Llama a resistir junto a los trabajadores, contra estas medidas y la camarilla lopezreguista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; López Rega, José; Rodrigazo