Curso de Ingreso en la Facultad de Arquitectura - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) CEA (My University, 1971)
Volante de TAREA (CEA) llamando a todos los estudiantes a concurrir a la Asamblea del miércoles 3, para que ningún compañero quede fuera dela facultad. Contra el curso "orientador y formativo" no limitacionista ofrecido por la Intervención que provocó la reacción de los compañeros de ingreso. Método del curso. Avanzada avala la propuesta de compañeros de ingreso. para eliminar su carácter limitativo. Unidad de acción.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Centro de Estudiantes de Arquitectura; Limitacionismo