Desgrabacion de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo MAS, 1983)
continuidad de la desgrabación (casette 4) con preguntas y respuestas sobre los temas ya presentados.
texto dactilografado con muchas correcciones a mano, tachaduras, anotaciones manuscritas en el texto y en los bordes. 14 paginas.
Keywords: Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Escuelas y cursos; Movimiento al Socialismo MAS; Teoría marxista; Burocracia; Bonapartismo