Boleta electoral UTA - Lista 1 - Línea 60 (My University, 1986)
Volante de la Lista Nº 1 - UTA. Contiene la Lista de Candidatos a Delegados de la Línea 60.
Keywords: Transporte automotor, trabajadores del; Elecciones sindicales