Comité Ejecutivo - Orden del día del 20/4/90 - Informe de la formación de coordinadores del interior - 10 medidas de emergencia para salvarnos de la catástrofe - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Temario: Nacional, 1º de Mayo, elecciones UOCRA; Internacional; Neuquén y Varios. Además, informe sobre la formación de coordinadoras en el interior del país (Salta, San Juan, Catamarca, Formosa, Mendoza, Rosario, Comodoro Rivadavia, La Rioja, Jujuy). Diez medidas de emergencia para salvarnos de la catástrofe: suspensión del pago de la deuda externa; nacionalización de la banca; embargo de los 200 grupos económicos y de los grandes propietarios de la tierra; congelamiento de precios y tarifas; salario básico mínimo de 100 dólares; entrega de canasta alimentaria; trabajo para todos; suspensión de las privatizaciones; cobertura sanitaria para toda la población; anulación del IVA y de todos los impuestos de consumo, reemplazo por impuestos a las ganancias, al capital y los grandes patrimonios.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Docentes; Salta; San Juan; Formosa; Catamarca; Mendoza; Rosario; La Rioja; Comodoro Rivadavia; Jujuy; Plan Erman; Crisis económicas; Nacionalizaciones; Control obrero; Programa; Deuda externa