Carta Abierta a los Compañeros Docentes - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Carta abierta de Teresa Lombardo (MAS de Avellaneda) a los compañeros docentes, al acercarse el período electoral para renovar representantes la Congreso. La clase trabajadora quedó acorralada por el Plan Austral y sus consecuencia sobre todo el pueblo. Surgimiento del FREPU. alianza electoral con un programa para dar soluciones a los trabajadores y al País. Vote al FREPU y sus candidatos luchadores. Todos a Plaza Congreso el sábado 26 a las 17 horas. Oradores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Avellaneda; Docentes; Elecciones 1985; Derechos Humanos; Plan Austral; Deuda externa; Peronismo; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Peronismo de Base; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992