Carta de Sebastián a Jorge - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Reclamo por materiales (periódicos y cursos).
Carta manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Bahía Blanca; Organización