Elecciones de Delegados de Oficina de Bancarios - Personal de Intendencia del Banco Nación (My University, 1969)
Carta de la elecciones del Personal del Banco de la Nación Argentina ratificando el mandato del Cuerpo Provisorio, al compañero Daniel Hugo Arteaga como representante del Sector Intendencia como Delegado Provisorio. Firma de los votantes.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo