Carta de S y D - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Carta de las compañeras S y D, desde la cárcel de mujeres de la calle Humberto I. Responde a un debate metodológico y teórico programático sobre un proyecto presentado para el sector estudiantil.
Keywords: Estudiantil; Presos políticos; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía