Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno 17bis - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Boletin Interno de la Juventud. Analiza la situación universitaria y secundarios; posibilidades del partido y da una aclaración sobre Frente Popular y Gobierno Obrero y Popular.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil; Frente popular; Gobierno obrero y popular; Peronismo