Córdoba. Una derrota más? - Tendencia Avanzada Mecánica (My University, 1970)
Folleto sobre las luchas en Córdoba desde mayo 1969 hasta agosto 1970.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Mecánicos; Clasismo; Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Perdriel; Fiat; Cordobazo; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP