Documento Sindical (conflictos y elecciones) - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documento Sindical: Introducción: Comienzo de la elecciones sindicales, son la expresión de la etapa revolucionaria abierta en la guerra de las Malvinas. La tarea prioritaria del Partido es la participación en la reorganización sindical. Crisis de la Burguesía, de las FF.AA. y de la Burocracia Sindical. La crisis de la Burocracia. Nuestro eje: fortalecernos en las Internas y Cuerpos de Delegados. La vanguardia y sus características. Nuestra política. Algunos puntos fundamentales que propondríamos en los Estatutos. Planificar la actividad por local. Que gremios priorizamos. Trabajo clandestino.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Elecciones sindicales; Etapa revolucionaria; Malvinas; CGT Azopardo; CGT Brasil; Clasismo; Radicalismo; Peronismo; Burocracia sindical