Bases de acción política del partido Movimiento al Socialismo - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Texto de las bases de acción política (requeridas por la ley de partidos políticos). Principios generales; democracia política; democracia económica; democracia social; democracia gremial; democratizar la educación; democratizar la asistencia médico sanitaria; por una vivienda digna para todos los habitantes; uso racional y conservación de los recursos naturales y energéticos y preservación del medio ambiente; mejorar y embellecer la calidad de la vida familiar; por una política internacional independiente orientada hacia Latinoamérica
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Elecciones 1983; Organización; Legalidad