Carta abierta a los obreros de Avellaneda y 4 de Junio - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1954)
Volante electoral del PSRN (Fed. Bonaerense). Incluye nombres de algunos candidatos (delegados y activistas obreros)
Impreso en dos carillas
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Gobierno de Perón 1952-1955; Entrismo; Elecciones 1954; Clasismo; Bengochea, Ángel; Pereyra, Daniel; Henault, Mirtha; Ruanova, Osvaldo; Fucito, Héctor; Britos, Ramón; Manduca, Lorenzo; Avellaneda; Lanús