Comité Central del 23-3-91 Proyecto de Balance de Actividades de la JS UBA (1) - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Borrador del Proyecto del Resolución sobre Actividades de la JS de la UBA con el análisis de la situación de la misma desde 1988
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Capital Federal; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Crisis partidaria; Método partidario; Gobierno de Menem; Educación; Fracciones - TBI 1987-1988; Conferencia Nacional MAS, 1989; Congreso MAS, V; Indultos de Menem; Radicalismo; Partido Comunista argentino; Izquierda Unida; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992