A los compañeros trabajadores de Ledesma - Vázquez, Melitón "Chaqueño" (My University, 1985)
Volante informando del regreso de Melitón Vázquez, después de más de 10 años de exilio, y llamando a intercambiar ideas.
Keywords: Ingenio Ledesma; Elecciones sindicales; Vázquez, Melitón; Luchas y resistencia obrera 1983-1992