Compañero bancario: vote por no pagar la deuda externa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante al gremio bancario explicando la deuda externa y que los viejos dirigentes y las viejas opciones no son salida para el país y los trabajadores. Vote por comer. Vote por no pagar la deuda externa. Vote al MAS. Que está dispuesto a combatir la patria financiera y el imperialismo a través de: reincorporación de todos los cesantes y prescindibles; reimplantación inmediata de la ley de estabilidad laboral; nacionalización del sistema bancario; inmediata nacionalización de todo banco que cierre para garantizar la fuente de trabajo; inmediata suspensión del pago de la deuda externa para que el pueblo coma.
Fotos de bancarios candidatos a diputados y concejales: José Maañon, Luis Angio, Oscar Sarobe y Jorge Mera. Y Luis Zamora y Silvia Díaz.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Bancarios; Deuda externa