Juventud Socialista de Avanzada JSA - Minuta Universitaria - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1980)
Minuta de la Juventud. Contiene resumen de la política universitaria del PST. La política del gobierno y Ley Universitaria. Reanimamiento estudiantil, lucha contra la Ley Universitaria. Consigna por la libertad de Jorge Sáenz. Las corrientes estudiantiles, la FUA y centros. La construcción del Trotskismo en la universidad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Dictadura 1976-1983; Sáenz, Jorge