Hugo Blanco - Adhesiones - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Listado de 13 páginas con nombre y dirección de artistas, intelectuales y otros para la campaña a favor de Hugo Blanco. Figuran entre otros Sergio Renán, Jorge Luis Borges, Manuel Mujica Lainez, Alicia Moreau de Justo, Rodolfo Ortega Peña.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Actores; Ortega Peña, Rodolfo; Borges, Jorge Luis; Moreau de Justo, Alicia; Iglesia; Campaña por Hugo Blanco