Salud Pública: Lo decisivo es la Unidad - Trabajadores de la Salud Pública del MAS (My University, 1986)
Volante que llama a apoyar Paro General por 72 hs en defensa de los salarios y la Salud Pública. Convoca a las Asambleas para la toma de decisiones y consensos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Salud; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín