Comité Ejecutivo (03) del 5-8-88 Política sobre el PC - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
La política hacia el PC se da en un marco general sin cambios. El hecho a favor fue la marcha que se hizo el martes con cabecera común y la repercusión periodística, programa de TV y de nuestra propuesta, que en la discusión se impuso el sector de que "el Frente va". Echegaray en contra. Conclusiones. Campaña por la libertad de los chilenos presos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1989; Políticas de frentes; Partido Comunista argentino; Echegaray, Patricio; Exiliados chilenos; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS