Nota a las direcciones regionales - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota firmada por Pedro, enviando el Reglamento electoral de Izquierda Unida y señalando pautas para organizar las elecciones internas abiertas de la alianza electoral con el PC y otras organizaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Partido Comunista argentino