Introducción - Minuta. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Documento interno con dos trabajos presentados por U.P.E. Analiza la situación nacional y universitaria con el fin de discutir estos temas en la próxima reunión del CEFYB.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Federación Universitaria Argentina; Ley Universitaria