Petroquímica: 67 días de huelga, una gran experiencia para el movimiento obrero y para la zona - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1971)
Balance de la huelga donde detalla cómo se origina, describe cómo se forma el comité de huelga, quién garantizó los 67 días de huelga, cómo actuó la patronal, el punto más álgido del conflicto, el desinfle, la última asamblea, el rol de la burocracia local, la actividad del partido, nuestra situación y cierra con las perspectivas.
Keywords: Petroquímica; Textiles; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Levingston; Burocracia sindical; Clasismo