Volantes para elecciones en Psicología - Lista Socialista (Facultad de Psicología UBA) (My University, 1982)
Por una Argentina Socialista sin Patrones ni Generales. Votá Lista Socialista. Consignas de solidaridad con Polonia y su lucha. Contra el imperialismo, Viva la lucha del pueblo de El Salvador. En un país que se cae a pedazos por los militares y partidos patronales que nos vienen gobernando no hay Universidad que florezca. Si vos querés que se jerarquice nuestra carrera y el rol del psicólogo, que haya planes para la salud mental, planes de estudio orientados en ese sentido, sólo será posible en una Argentina Socialista. Por un Centro de Estudiantes Democrático. Por una nueva dirección del movimiento estudiantil.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Bignone; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Polonia; Centroamérica; Elecciones estudiantiles