Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo MAS, 1983)
continuidad de la desgrabación de la escuela preparatoria a la discusión del documento nacional argentino. Exposición de las leyes de la dialectica. Preguntas y respuestas alrededor de la guerra de las Malvinas.
texto dactilografado con muchas correccioones. 19 paginas.
Keywords: Malvinas; Escuelas de cuadros; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Dictadura 1976-1983 Bignone; Crisis; Fuerzas Armadas