Denuncia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Denuncia del PST por el secuestro y golpiza recibido por el delegado del Hospital Ramos Mejía en la sede del sindicato, amplía la misma contra el ataque sufrido por 3 activistas opositores de SOMISA por parte de la burocracia de la UOM San Nicolás. Llama a las comisiones internas y sindicatos a repudiar estos ataques.
Keywords: Municipales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Burocracia sindical