El Trabajo Enajenado - Marx (Partido Socialista de los Trabajadores, 1976)
Capitulo de libro de Marx sobre el trabajo enajenado, para la escuela teorica de 1976
8 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Teoría marxista; Trabajo alienado; Alienación