Comunicado Nº 3: "Basta de Maniobras" - Cuerpo Provisorio de Delegados - Banco Nación (My University, 1970)
Comunicado N° 3 del Cuerpo Provisorio de Delegados denunciando las maniobras de Fernández Luna y Manuel Pérez, dirigentes de la Asociación Bancaria, para impedir las elecciones del 5-2-70. Las elecciones no se postergan.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo