Informe Universidad - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1982)
Informe de actividades en Universidad por zonas. Da cuenta del plan de discusión política internacional, nacional y campaña por Napurí. Orienta sobre seguridad y medidas a tomar, datos organizativos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Seguridad; Napurí, Ricardo