III Congreso del MAS - Resoluciones sobre la TBI y sus ataques - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Resoluciones sobre las propuestas de la TBI (previas a su ruptura), sobre los ataques realizados en la prensa burguesas por sus dirigentes Hugo Manes y Emilio Albamonte, y sobre la TBI. Detalla los antecedentes y curso de los hechos, reafirmando el carácter soberano del Congreso partidario, repudiando los ataques en la prensa burguesa y detallando cómo los dirigentes de la ex TBI/PTS decidieron no participar del Congreso y se fueron del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Método partidario; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Pérez, León; Clarín (diario); Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; La Nación (Diario)