Reuniones de la Junta Promotora de Capital Federal del 10/8/83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Temario y minutas de la reunión de la Junta Promotora abarcando diversos temas, entre ellos la situación nacional y la crisis del peronismo, la lucha de los bancarios por el salario y por derrotar a la burocracia de Zanola, el cronograma de la campaña electoral, sobre ataques a locales del MAS y sobre la legalidad partidaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Peronismo; Morón; Bancarios; Lista Verde; Burocracia sindical; Ataques a locales; Legalidad; Derechos Humanos