Se Hizo Justicia - Frente Unidad (Municipales) (My University, 1986)
El FU está satisfecho con la Resolución de Ministerio de Trabajo que hizo lugar al pedido de impugnación de las Asambleas del 6-6-86 para la aprobación de Memoria y Balance.. Petitorio : el FU no lo elevó. Insalubridad. Por la Unidad como el único camino para lograr las reivindicaciones de los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Municipales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992