ESTATUTO SOCIAL - 1974 Primera parte - Sindicato de Mecánicos y Afines del Transporte Automotor de la República Argentina, SMATA (My University, 1974)
1ra Parte del Estatuto del SMATA (1974) que consagra el poder del Consejo Directivo Nacional con capacidad para disponer "sin límites" del Patrimonio Sindical y definir la creación o subsumisión de las Seccionales.
Documento incompleto, contiene 40 páginas. Sólo incluye Declaraciones y el Articulado hasta el Artículo X.
Keywords: Mecánicos; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974