Carta a Eduardo Pavlovsky sobre Centroamérica y Cuba - Moreno, Nahuel (My University, 1986)
Carta de Nahuel Moreno en respuesta a preguntas de Eduardo Pavlovsky sobre la caracterización de Fidel Castro y la situación en Nicaragua y El Salvador. Incluye numerosas citas de distintos medios de prensa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Moreno, Nahuel; Pavlovsky, Eduardo "Tato"; Artistas e intelectuales; Centroamérica; Cuba; Nicaragua; El Salvador; Colombia; Guerrilla; Castrismo; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Castro, Fidel; Imperialismo