Carta a Luis - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Montar editorial sobre bases serias y responsables - Autores: Trotsky, Mandel, Moreno, etc.- Nucleamiento de intelectuales.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Publicaciones; Artistas e intelectuales; Propaganda